Яндекс.Метрика

Бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге

Бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге

Бухгалтерское обслуживание, это то направление деятельности, без которого не обходится ни одна организация. Взять для кропотливой работы с бухгалтерской документацией штатного бухгалтера или передать обслуживание на аутсорсинг в надежные руки профессионалов?

Бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге

Бухгалтерское обслуживание, это то направление деятельности, без которого не обходится ни одна организация. Взять для кропотливой работы с бухгалтерской документацией штатного бухгалтера или передать обслуживание на аутсорсинг в надежные руки профессионалов? Такой вопрос встает у руководителя организации любой формы.

 КАФ АУДИТОРиЯ предлагает услугу бухгалтерское обслуживание в Москве и Московской области. Обратившись к нам, вы получите все преимущества удаленного бухгалтерского сопровождения.

 Результатом нашей совместной работы станет сокращении расходов на формирование новых рабочих мест работников бухгалтерии, уменьшение размера как зарплаты штатным сотрудникам, так и налоговых отчислений с неё, экономия, связанная с закупкой расходных материалов для бухгалтерского отдела.

 Кроме вышеперечисленного, так же несомненным плюсом станет еще ряд моментов. Так, если организация применяет УСН, то затраты на услугу аутсорсинга бухгалтерского обслуживания, заносятся в расходные статьи бюджета заказчика, а это уже поможет сократить бюджет, который идет для уплаты налоговых сборов.

 Разработка нашей фирмой индивидуальных схем для вашей компании, включает  не только учет правовой формы (ИП, ООО, юридических лиц), но и особенности направления вашей деятельности. Наши бухгалтеры подберут оптимальную систему налогообложения и предложат вам необходимые услуги. Это может быть целый комплекс, включающий не только бухгалтерский и налоговый учет, но и  восстановление отчетности компании.

 Бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге, для вашей организации означает исчезновение трат на содержание штата бухгалтеров, а так же их постоянное обучение и поддержание рабочих мест, включая расходы на лицензированное программное обеспечение.

 Почему надо обратиться в нашу фирму? Все просто: мы располагаем профессиональной командой с безупречным опытом работы в сфере бухгалтерских и аудиторских услуг с 2006 года и готовы взять на себя ответственность за  качество работ.

← К списку статей