Яндекс.Метрика

Бухгалтерское обслуживание: почему нас выбирают?

Бухгалтерское обслуживание: почему нас выбирают?

Среди множества вариантов деятельности, которые можно поручить сторонней организации, бухгалтерские услуги пользуются особой популярностью.

Бухгалтерское обслуживание: почему нас выбирают?

В зависимости от рода деятельности каждая компания по-своему решает сложную задачу по оптимизации расходов фирмы. Один из общих вариантов экономии – это передача части рабочих функций на аутсорсинг. Среди множества вариантов деятельности, которые можно поручить сторонней организации, бухгалтерские услуги пользуются особой популярностью. 

Бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге - это дешевле, чем содержание отдела профильных специалистов: не нужно обустраивать рабочее место и закупать дорогостоящее программное обеспечение. А если задуматься об экономии от зарплатных налогов, то перспектива передачи бухгалтерских услуг в руки порядочной и надежной фирмы кажется еще заманчивей. 

Вы можете смело доверить бухгалтерское обслуживание своего бизнеса консультационно-аудиторской фирме АУДИТОРиЯ. Качество отчетов от такого выбора только выиграет:

1. Без преувеличения, у нас работают «звезды» бухгалтерии, чья квалификация значительно превышает уровень подготовки среднего специалиста. Держать таких профессионалов в штате могут не все.

2. Мы гарантируем непрерывное бухгалтерское обслуживание, а ведь бухгалтер фирмы может уйти в отпуск, в декрет, заболеть или уволиться.

3. Даже в случае форс-мажора мы выплатим пени и штрафы, начисленные из-за непредвиденной ошибки наших сотрудников. А проштрафившийся штатный бухгалтер фирмы, в подобной ситуации, чаще всего получает только порцию недовольства от начальства.

Принцип работы нашей компании – предоставлять бухгалтерские услуги высочайшего уровня. Разработанные в нашей компании методики помогают с максимальной эффективностью обслуживать предприятия с учетом любых особенностей: специфики вида деятельности, профиля, структуры, количества работников. 

Передача бухгалтерских услуг нашей фирме поможет не только сократить издержки, но и закроет ряд других вопросов – кадровых, организационных, административных. 

Сотрудничество с нами:

  • Сводит к минимуму риск конфликтов с контролирующими органами
  • Создает результативную систему внутреннего контроля
  • Минимизирует производственные потери

Бумажная работа, расчеты, хождение по инстанциям у многих вызывают стойкое неприятие. Только не у нас! В жизни каждый должен заниматься своим делом: вы –развитием предприятия, а мы – бухгалтерским обслуживанием.

← К списку статей