Яндекс.Метрика

Оказание бухгалтерских услуг

Оказание бухгалтерских услуг

Бухгалтерские услуги оказываются на основании договора, который заключается между специализированной фирмой и заказчиком. 

Оказание бухгалтерских услуг

В настоящее время компании различных форм собственности нередко предпочитают передавать ведение бухгалтерского учета на аутсорсинг. Квалифицированные специалисты консультационно-аудиторской фирмы «АУДИТОРиЯ» с большим опытом работы будут грамотно вести бухгалтерию на вашем предприятии, смогут при необходимости восстановить бухгалтерский и налоговый учет, организовать документооборот и подачу отчетности в налоговую и другие контролирующие органы.

Бухгалтерские услуги оказываются на основании договора, который заключается между специализированной фирмой и заказчиком. Нередко до того, как обратиться в стороннюю компанию, учет на предприятии осуществляется неправильно или не ведется вовсе. В этом случае специалистам аутсорсинговой фирмы приходится в кратчайшие сроки восстанавливать бухгалтерский учет, подготавливая всю необходимую отчетность.

Услуги аутсорсинговой компании, включающие в себя восстановление и обработку первичной документации за более ранние периоды, будут стоит дороже, однако только в этом случае можно рассчитывать на то, что отчетная документация будет точной и правильной, а финансовые потери – минимальными.

Сейчас многие консалтинговые фирмы предлагают бухгалтерские услуги. Если на вашем предприятии отсутствует штатный специалист по бухучету, то вы, являясь руководителем, можете нанять внештатного сотрудника, заняться отчетностью самостоятельно или обратиться в специализированную аутсорсинговую компанию.

Как правило, передача бухгалтерского обслуживания сторонним специалистам связана, прежде всего, с желанием получить услуги высокого качества. В консультационно-аудиторской фирме «АУДИТОРиЯ» заниматься бухучетом вашей компании будут профессиональные специалисты, которые полностью отвечают за то, чтобы отчетность на предприятии велась правильно. Вы же в этом случае экономите не только на зарплате бухгалтера, но и избавляетесь от затрат, связанных со штрафами и иными санкциями со стороны контролирующих государственных органов. Бухгалтерские услуги в Москве стоят не очень дорого, так как высокая конкуренция на рынке снижает стоимость обслуживания. Кроме того, оплату работы бухгалтера на аутсорсинге вы всегда можете включить в себестоимость выпускаемой продукции или оказываемых услуг, что является экономически выгодным.

КАФ АУДИТОРиЯ предлагает бухгалтерские и аудиторские услуги для предприятий Москвы и области

← К списку статей