Яндекс.Метрика

Стоимость бухгалтерского учета на аутсорсинге

Стоимость бухгалтерского учета на аутсорсинге

Стоимость бухгалтерского учета на аутсорсинге зависит не только от объема деятельности компании, но и от квалификации исполнителя.

Стоимость бухгалтерского учета на аутсорсинге

Бухгалтерский учет – это система упорядочивания и отражения хозяйственных и финансовых операций организации посредством бумажного или электронного  документооборота. Стоимость бухгалтерского учета на аутсорсинге зависит не только от объема деятельности компании, но и от квалификации исполнителя. Ошибки, связанные с бухучетом, могут привести к штрафам, крупным материальным потерям и даже приостановлению деятельности предприятия. Это значит, что нужно тщательно выбирать компанию, предоставляющую такую услугу, как бухгалтерский учет. Цена при этом точно не может быть решающим фактором – обязательно выбирайте профессионалов в данной области.

Специалисты  КАФ «АУДИТОРиЯ» имеют большой опыт работы в сфере бухгалтерского консалтинга и налогообложения, и вы можете быть уверены в качестве оказываемых услуг. У нас вы можете заказать комплексное бухгалтерское обслуживание вашей компании или ведение отдельных участков бухучета, а также юридические и иные консультации, в том числе составление и проверку договоров.

Факторы, от которых зависит стоимость бухгалтерского учета: 

  • Схема налогообложения;
  • Сфера деятельности компании;
  • Объем хозяйственных операций;
  • Количество применяемых налоговых режимов;
  • Количество сотрудников в штате организации;
  • Необходимость восстановления бухучета на предприятии;
  • Система бухгалтерского обслуживания
  • Оказание дополнительных и сопутствующих услуг, в том числе юридических

Восстановление бухгалтерского учета – отдельная услуга, на стоимость которой влияет, в первую очередь, наличие или отсутствие документов за проблемный период. Цена на восстановление бухучета, если существует такая необходимость, определяется индивидуально.

Консультационно-аудиторская фирма «АУДИТОРиЯ» выполняет бухгалтерское обслуживание индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в разных сферах бизнеса. Для каждого клиента мы предлагаем индивидуальный подход и тарифы на бухгалтерский учет. Цена бухгалтерских услуг, оказываемых нашими специалистами, детально описывается в заключаемом с заказчиком договоре. 

← К списку статей