Яндекс.Метрика

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию

Бухгалтерский аутсорсинг в современных условиях – исключительно эффективное и выгодное средство, позволяющее организовать прозрачную работу любого предприятия. В чём заключаются его главные преимущества?

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию

Сложно переоценить роль бухгалтера на предприятии. Из года в год расширяется перечень функций этого структурного подразделения. Даже самая маленькая компания не в состоянии обойтись без бухгалтерского учета. Однако давно миновали те времена, когда глобальным его принципом являлось ведение двойных счетов, использование «серых» схем и прочих манипуляций, связанных с укрытием налогов и т.д. Игра «в тени» не популярна в современном бизнесе.

Предприниматели сегодня стараются вести открытую, честную игру. Это помогает им завладеть самой большой ценностью на рынке - доверием клиентов и партнёров. И с этой целью бизнесмены избавляются от функций, не характерных основному виду деятельности руководимой ими компании. Распространённой практикой считается заключение договоров с многочисленными мелкими подрядчиками, обеспечивающими работу крупной компании. Не является исключением и бухгалтерское обслуживание.

Бухгалтерский аутсорсинг в современных условиях – исключительно эффективное и выгодное средство, позволяющее организовать прозрачную работу любого предприятия. В чём заключаются его главные преимущества?

Ведение бухгалтерии относится к категории услуг, требующихся не каждый день. Поэтому нет смысла платить ежемесячную заработную плату целому структурному подразделению. Гораздо выгоднее заключить договор со сторонней организацией и рассчитываться с ней за конкретно обозначенный объём работы. Экономия на лицо.

Бухгалтерское обслуживание, осуществляемое независимой компанией, даёт возможность предпринимателю получить полный контроль над своим детищем. Не секрет, что зависимость предприятий от главного бухгалтера (участвующего в принятии не только финансовых, но и управленческих решений) очень высока. Это особенно актуально для крупных юридических лиц со сложной организационной структурой.

Заказывая бухгалтерские услуги в специализированной фирме, предприниматель гарантированно получает высококвалифицированную, профессиональную помощь. Подбирая же сотрудника- финансиста в штат, можно столкнуться с проблемой недостаточной компетентности должностного лица. Высококлассный бухгалтер - дефицитный кадр на рынке труда, работа которого стоит немалых денег.

Чем привлекателен аутсорсинг бухгалтерии?

  • Квалифицированные бухгалтерские услуги сводят к минимуму риски штрафов со стороны проверяющих, контрольно-надзорных и фискальных органов;
  • Качественное бухгалтерское обслуживание гарантирует должный контроль над движением материальных и финансовых средств на предприятии, способствует оптимизации внутреннего документооборота;
  • Бухгалтерские услуги, осуществляемые независимым подразделением, дисциплинируют коллектив, усиливают ответственность сотрудников за нанесённый ущерб, допущенные недочёты в работе.

КАФ АУДИТОРиЯ предоставляет большой спектр услуг по ведению бухгалтерии на предприятиях любых форм собственности: от составления первичной отчётности до расчётно-кассовых операций и налогового планирования.

Наши услуги незаменимы при подготовке фирмы к крупной сделке (в том числе с иностранными партнерами), смене её статуса или перерегистрации, при планируемом слиянии компании в составе холдинга и т.п. Во всех перечисленных случаях ключевым критерием надёжности являются прозрачная и чётко выстроенная бухгалтерия. Именно это мы готовы предложить вам.

Аутсорсинг бухгалтерии - залог стабильности, действенный способ повышения эффективности бизнеса, его конкурентоспособности в современных условиях хозяйствования.

← К списку статей