Яндекс.Метрика

Ведение бухгалтерского учета организации

Ведение бухгалтерского учета организации

Ведение бухгалтерского учета является очень ответственным заданием, ведь даже небольшая коммерческая компания ежедневно осуществляет сотни хозяйственных операций, требующих грамотного отображения в отчетности. 

Ведение бухгалтерского учета организации

Ни одна коммерческая компания не сможет нормально осуществлять свою деятельность и получать прибыль, если на ней не ведется учет всех хозяйственных операций. Мало того, что это приведет к проблемам с контролирующими государственными органами, которые требуют тщательного и аккуратного подхода к подаче различной отчетности и оплате налогов, так еще и вызовет неразбериху в финансовой, кадровой, производственной деятельности предприятия или индивидуального предпринимателя. Именно по этой причине к ведению бухгалтерского учета фирмы каждый субъект предпринимательской деятельности должен относиться очень ответственно и серьезно.

Однако далеко не всегда индивидуальный предприниматель способен самостоятельно разобраться во всех нюансах ведения бухгалтерского учета, да и на предприятиях, на которых действуют целые отделы бухгалтерии, достаточно часто возникают спорные вопросы. Именно поэтому многие прогрессивные руководители предпочитают передать ведение бухгалтерского учета организации на аутсорсинг, чтобы больше не тратить своих сил и времени на контролирование деятельности главного бухгалтера, не переживать о том, что кто-то из работников уйдет в отпуск, заболеет или уволится. А найти опытных и грамотных специалистов, которые быстро приведут бухгалтерию в порядок и будут исправно вести учет всех операций, можно в нашей консультационно-аудиторской фирме «Аудитория».

Какие услуги мы оказываем?

Ведение бухгалтерского учета является очень ответственным заданием, ведь даже небольшая коммерческая компания ежедневно осуществляет сотни хозяйственных операций, требующих грамотного отображения в отчетности. Именно поэтому, доверив свою бухгалтерию нам, вы можете рассчитывать на то, что:

· наши специалисты будут заниматься приемкой первичной бухгалтерской документации, а также осуществлять учет в программе «1С»;

· мы возьмем на себя заботы, связанные с начислением заработной платы работникам предприятия, а также с расчетами налогов, страховых пенсионных взносов и других выплат;

· у вас всегда своевременно будут уплачены налоги и подана в налоговую инспекцию и во внебюджетные фонды вся отчетность;

· мы будем вести расчет себестоимости услуг, оказываемых на вашем предприятии, а также анализировать финансовые результаты, определять износ средств и т. д.

Наша компания заботится о ваших интересах и финансовом благосостоянии, поэтому с каждым предприятием или ИП мы заключаем договор на оказание аутсорсинговых услуг бухгалтерского обслуживания. При этом мы несем материальную ответственность за свою деятельность и держим в строгой конфиденциальности информацию любого нашего клиента.

 

Бухгалтерский учет в Москве больше не будет вашей проблемой, если вы обратитесь в КАФ «АУДИТОРиЯ»!     

← К списку статей