Яндекс.Метрика

Восстановление бухгалтерского учета

Восстановление бухгалтерского учета

Если на вашем предприятии несвоевременно сдают налоговые декларации и отчеты, в бухучете допускаются ошибки, а налоги начисляются неправильно, то все это в комплексе может привести к тому, что деятельность компании будет приостановлена. 

Восстановление бухгалтерского учета

Если на вашем предприятии несвоевременно сдают налоговые декларации и отчеты, в бухучете допускаются ошибки, а налоги начисляются неправильно, то все это в комплексе может привести к тому, что деятельность компании будет приостановлена. Исправиить положение в данном случае поможет восстановление бухгалтерского учета – одна из услуг, которую предлагает наша компания.

Восстановление бухучета позволяет привести в порядок бухгалтерскую отчетность, добиться ее соответствия фактическим документам и восстановить первичные документы, которых не хватает. Восстановление налогового учета позволяет предоставить всю отчетность в государственные органы, даже если это не было сделано ранее.

В зависимости от запроса клиента бухучет на предприятии может быть восстановлен полностью или частично, на отдельных участках или за определенные периоды, в которые осуществлялась финансово-хозяйственная деятельность.

Восстановление бухгалтерского учета – сложная и трудоемкая процедура, которая требует участия опытных квалифицированных специалистов. Только в этом случае можно рассчитывать на исправление грубых ошибок в учете и выполнение всех действий, необходимых для сохранения компании.

Восстановление бухучета состоит из следующих действий:

  • Подбор первичных документов и их соотнесение с отчетностью, сданной ранее, подготовка бухгалтерской документации, которой не хватает;
  • Создание авансовых и кассовых отчетов в соответствии с правилами расчетов наличными денежными средствами;
  • Формирование регистров бухучета;
  • Создание бухгалтерской отчетности.

Восстановление налогового учета включает в себя:

  • Создание системы налогового учета, в том числе формирование налоговых регистров в соответствии с 25 главой Налогового кодекса РФ;
  • Подготовка деклараций по налогу на прибыль;
  • Создание налоговых деклараций на основе данных из регистров, которые были восстановлены.

В настоящее время одной из самых восстребованных услуг является именно восстановление бухгалтерского учета. Цена на эту процедуру для каждого клиента определяется в индивидуальном порядке. Стоимость услуги зависит от предполагаемого объема работ, деятельности, которой занимается фирма, наличия или отсутствия ВЭД, размеров и состояния документооборота на предприятии.

Наша компания готова предложить вам оперативное и качественное восстановление бухучета по доступной цене. 

← К списку статей